Ваш город: Рязань
+7 (4912) 373-000
ул. Западная, д. 6
holod-remont@mail.ru

Убой и первичная мясопереработка

В данной области мы предлагаем следующие услуги: расчет воздушных потоков внутри камер охлаждения, монтаж металлических и ограждающих конструкций, поставка и монтаж подвесных путей, камер охлаждения и замораживания.

  • монтаж металлических и ограждающих конструкций убойных цехов;
  • поставка и монтаж подвесных путей для говядины, свинины, баранины;
  • монтаж камер охлаждения мяса в полутушах на подвесах, субпродуктов на рамах и стеллажах;
  • устройство камер замораживания охлажденного мяса.

Важной составляющей для получения качественного охлажденного мяса является правильный расчет воздушных потоков внутри камер охлаждения с тем, чтобы минимизировать усушку, сохранить товарный вид и сократить время холодильной обработки продукта.

Собственное производство

Региональные представительства

Узкая специализация

Капитальный ремонт

Опыт работы с 1993 года

Выполненные проекты

ООО «Авангард» Рязанская область

  • Разработка проекта убойного цеха, включая проектирование подвесных путей, цехов первичной переработки мяса и субпродуктов, камер охлаждения, замораживания и хранения (производительностью 80 голов КРС в смену).
  • Поставка и монтаж технологического и холодильного оборудования убойного цеха.

ООО «Соколовские колбасы»

  • Разработка проекта убойного цеха, включая проектирование подвесных путей, цехов первичной переработки мяса и субпродуктов, камер охлаждения, замораживания и хранения (производительностью до 120 голов свиней в смену).
  • Строительство цеха, поставка и монтаж технологического и холодильного оборудования убойного цеха.
blank

ОАО «Рязанский свинокомплекс»

Поставка и монтаж холодильного оборудования убойного цеха.

blank

ИП Напалков

Запущен в эксплуатацию цех убоя и первичной переработки свинины и КРС производительностью 500 голов свинина или 100 голов КРС в смену .  Проект включает технологию убоя и первичной мясопереработки, подвесные пути, технологическое оборудование. Охлаждение, заморозку и хранение продукции обеспечивает блок холодильных камер . Для шоковой заморозки мясопродуктов применен постаментный высоконапорный шок-фростер пр-ва «TERMA».
ДТ.0065.00.00.000-001 СБ — Воздухоохладитель
Планировка цеха убоя
схема размещения конденсаторов
Схема
Схема2
blank

Лопатинский бекон (2020г)

Компания «Лопатинский бекон» (Пензенская обл.). Выполнен комплексный проект системы холодоснабжения мясохладобойни производительностью до 200 голов в смену.  Выработаны технические решения устройства комплексной теплоизоляции. Предусматривается использование нескольких систем холодоснабжения:
  • — высокотемпературная система для производственных помещений с температурным режимом (+10..+12⁰С);
  • — среднетемпературная система для камер интенсивного охлаждения полутуш и хранения продукции (-1..+1⁰С);
  • — камеры шоковой заморозки и камеры хранения замороженной продукции).

План
Стыки панелей
Цех убоя схема размещения холодильного оборудования КонденсаторнПлощадка
Цех убоя схема размещения холодильного оборудования Электроснабжение

Другие выполненные проекты

Статьи

Что нужно знать о холодильных камерах?

Холодильные камеры считаются одним из самых востребованных типов холодильного оборудования. Они обеспечивают оптимальный режим хранения широкого спектра товаров – продуктов питания, изделий из натурального меха, медикаментов,

Читать полностью »

Особенности конструкции холодильных машин

Одна из особенностей холодильных машин – простое конструктивное исполнение. При этом каждая деталь подбирается очень скрупулезно, ведь агрегат должен обеспечить нужную эффективность в заданных условиях

Читать полностью »

Чиллеры: особенности и виды

В дословном переводе с английского chiller звучит как «охладительная машина». Данное оборудование используется для снижения температуры воды или специальной незамерзающей жидкости, циркулирующей в системе «чиллер —

Читать полностью »

Заказать звонок

Выбор города