Поскольку цены на промышленные мясорубки отличаются демократичностью, такое оборудование активно используется не только крупными, но и небольшими предприятиями сферы питания. Грамотный выбор техники с учетом условий будущей эксплуатации позволит в десятки раз увеличить производительность труда работников, значительно сократит время приготовления блюд и полуфабрикатов.
Технические параметры промышленных мясорубок
При покупке промышленной мясорубки следует тщательно изучить эксплуатационные возможности оборудования. Обратите внимание на ключевые технические параметры:- мощность мясорубки, от которой зависит, сколько килограмм мяса оборудование может переработать за единицу времени. Для небольших предприятий оптимальным вариантом будут устройства с производительностью до 150 кг/ч. Для крупных компаний сферы питания подойдет оборудование, перерабатывающее в течение часа более 300 кг мяса;
- предусмотренные в комплектации мясорубки наборы ножей. В маленьких кафе обычно используют варианты с наборами ножей «энтерпрайс» и «полуунгер», в то время как заведения общественного питания, перерабатывающие ежедневно большое количество фарша, оснащаются мясорубками с режущими наборами «полный унгер»;
- вес и габариты оборудования. Определитесь, где будет установлена кухонная техника. Имейте в виду, что высокопроизводительные устройства достаточно громоздкие и тяжелые, поэтому обычно их размещают на полу;
- одним из ключевых параметров модели считается диаметр отверстия, куда подается мясо. Чем больше это отверстие, тем меньше времени вы потратите на подготовку сырья к переработке.
Где заказать промышленные мясорубки в Рязани, Тамбове и Туле?
Если вы хотите заказать промышленные мясорубки в Рязани, Тамбове и Туле, рекомендуем обратиться в «Холод-ремонт». Мы реализуем широкий модельный ряд подобного оборудования, в том числе организуем поставки мясоперерабатывающей техники с повышенной производительностью, увеличенным рабочим объемом емкости для мяса, функцией обратного прокручивания. Чтобы быстро определиться, какую промышленную мясорубку купить, воспользуйтесь помощью нашего консультанта. Менеджер компании «Холод-ремонт» поможет подобрать оборудование с подходящим способом работы и оптимальным объемом переработки мяса за 1 цикл.Читать также
Холодильные камеры: где купить и как использовать?
Холодильные камеры: где купить и как использовать? Для хранения и демонстрации скоропортящихся продуктов используют специальные агрегаты, способные поддерживать оптимальную температуру и обеспечивать хороший обзор покупателям.
15 ноября 2016
Для чего нужно холодильное оборудование?
Чтобы продукты, цветы, лекарственные препараты не портились, необходимо хранить их при определенной температуре. Существует много товарных категорий, нуждающихся в охлаждении. Поскольку естественным путем понизить температуру
15 ноября 2016
Что нужно знать при покупке холодильной камеры?
Чтобы купить холодильную камеру, точно отвечающую возложенным ожиданиям, необходимо четко понимать, какие виды оборудования сегодня представлены в продаже. Рассмотрим основные особенности подбора холодильной камеры: Предлагаемые
15 сентября 2016