На отечественном рынке можно встретить довольно широкий выбор холодильного оборудования для магазина. С одной стороны, это удобно, поскольку дает возможность подобрать именно тот вариант, который будет устраивать предпринимателя полностью. С другой — такое многообразие может поставить в тупик, если не знать, на какие мелочи следует обращать внимание. Ниже представлены несколько главных критериев, на основе которых следует строить выбор холодильного оборудования.
Важные нюансы в процессе покупки
Подбирая холодильное оборудование, придется решить ряд важных вопросов и определить:- тип охлаждения;
- температурный режим;
- принцип охлаждения.
- низкотемпературные;
- среднетемпературные;
- камеры глубокой заморозки;
- универсальные.
Читать также
Как выбрать морозильный ларь
Один из наиболее удобных и эффективных видов оборудования для хранения скоропортящихся продуктов – морозильный ларь. Он нашел применение в торговле (от небольших магазинов до крупнейших
8 ноября 2021
Пластинчатый теплообменник – в чем особенности и как рассчитывается оборудование
Технический прибор, который применяется для обмена средами, имеющими разный терморежим, называется теплообменником. Такое оборудование выпускается в разных видах, моделях, модификациях. Одним из наиболее востребованных считается
7 октября 2021
Выбираем льдогенератор для кафе и ресторана
В любом кафе или ресторане льдогенератор — один из обязательных элементов оборудования. Пищевой лед, вырабатываемый им, используется для приготовления коктейлей, дополнения алкогольных напитков и т.д.
26 мая 2016